gaitasanpietro.com
   home     la gaita     i mestieri     il mercato     la gastronomia     contatti    

Consiglio Direttivo

Console
Roberto Crisanti

Vice Console
Marco Gasparrini

Economo
Annunziata Bordoni

Consiglieri
Giordano Bettini
Stefano Brunelli
Valentina Ercolini
Debora Filippucci
Enrico Galardini
Davide Gasparrini
Alessandro Mariotti
Davide Mazzocchi
Matilde Mondi
Maria Rita Ortolani
Oliviero Proietti
Emanuele Tofi

Albo d'oro

Palio della Vittoria
1999
2002
2004
2007
2008
2010
2015
2016

Gara del Mercato
1989
1990
2002
2004
2015
2016

Gara dei Mestieri
1991
1997
1999
2003
2004
2006
2007
2008
2010
2011
2012
2016

Gara Gastronomica
1994
1997
1999
2003
2008
2010
2017

Gara di Tiro con l'arco
1995
1997
2011
                               




 COPYRIGHT NOTICE
 Tutte le immagini, i testi, i commenti e quanto appare sul sito è di proprietà dei rispettivi autori.
 E' vietata ogni tipo di riproduzione anche solo parziale dei contenuti sotto copyright.
Grafica e webmastering: Gaita San Pietro